设为首页收藏本站 亲,今天是2020年02月17日 - 好书友

搜索

[TXT] 《欢乐道士》 作者:红籽树(1-655章完本) TXT下载

累计签到:180 天
连续签到:180 天

榜眼

铜币
4785 枚
银币
53533 枚

争分夺秒登峰造“极”水元素【普通成就】大争之世【普通成就】银币爱好者【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】

王者-荣誉勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK夏目贵志权天使桐谷和人限量版vip专享-黑神执法SABER执事执法死神套装神裂火织御坂美琴泽村英梨梨禁断之暗初音X巡音永远17岁的少女荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章C滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号摇摆稽智障稽要死了

作品简介:鬼皇、尸皇、妖皇,三皇齐齐出世;地狱、人间、天堂,三界危机四伏。 我是一个来自农村的大学生,自幼练就一身高超武艺,大伯公进鬼山留给我一本修道的书,从此我踏上修道之路。 从道童到天师,我收尸伏鬼、斩妖除魔,斗恶人、抢阴兵、劫天神。爆笑而又诡异,吃饭喝水不要看这本书,呛到本人概不负责……
这是一本区别其他惊悚小说的作品,虽然小说定位为诡异文学作品,但内容大多轻松且搞笑。在半夜看这本书并不会毛骨悚然,而更多是会放声大笑。笑点很多,越看你的笑点会越高,渐渐你会发现不好笑。所以到最后我会写更多引人入胜的情节,而没有那么多之前那种逗逼的笑点。
本文的笑点在于字里行间,在于细嚼慢咽。不要读那么快,有些埂你知道你会觉得很好笑,但你不知道你就会觉得没什么。
最后,本人声明一点。本书喜欢话锋突转和画风突转,爆笑就在转角之后,请不要在喝水吃饭的时候看,呛到本人概不负责。。。。。。
作者自定义标签 : 爆笑 法师 僵尸 争霸流

欢乐道士.txt

4.03 MB, 下载次数: 102

售价: 15 枚银币  [记录]

上一篇:感觉今天好热啊!!
下一篇:《大博学者的二次元》 作者:九世木鱼1(九百二十九章) txt下载
若得青锋三尺剑,醉罢斩天落长虹
累计签到:322 天
连续签到:21 天

超级版主

铜币
314924 枚
银币
2380869 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】勇者之证【稀有成就】天地梳理【稀有成就】

我今天私聊用完了,没法回你

累计签到:180 天
连续签到:180 天

榜眼

铜币
4785 枚
银币
53533 枚

争分夺秒登峰造“极”水元素【普通成就】大争之世【普通成就】银币爱好者【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】

王者-荣誉勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK夏目贵志权天使桐谷和人限量版vip专享-黑神执法SABER执事执法死神套装神裂火织御坂美琴泽村英梨梨禁断之暗初音X巡音永远17岁的少女荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章C滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号摇摆稽智障稽要死了

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

ds01 发表于 2019-8-29 19:07
我今天私聊用完了,没法回你

没事,我发之前看过公告,确认过才发的
若得青锋三尺剑,醉罢斩天落长虹

累计签到:499 天
连续签到:161 天

解元

铜币
19805 枚
银币
1215 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: shenaihao123 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:187 天
连续签到:86 天

vip

目标勋章金箍棒

铜币
91611 枚
银币
1017 枚

大负翁【普通成就】争分夺秒登峰造“极”精英手环【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】大争之世【普通成就】

土豪专享-16夜土豪专享-KKK桐谷和人权天使夏目贵志王者-荣誉勋章起音メイコ三无少女镜音レン妖精女王神威がくぽ泡狐龙IA圣天使神猫杂音ミク漆黑の双刃弱音ハクPip-boy奈叶X菲特姫子X千歌音初音X巡音咲X和美琴X黑子大水懒梦幻基拉祈皮神vip专享-黑神执法沙耶之歌蓝染热心土豪限量版引发奇迹的风祝执法执事天海春香卡雅基鲁法提娜亚里亚咲耶千影可怜鸢一折纸时崎狂三时崎狂三Efreet五河琴里Nightmare梦魇初音MIKU初音瓶中MIKU秦心灼眼的夏娜1灼眼的夏娜2灼眼的夏娜3灼眼的夏娜4初音初音之恋初音初音初音死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装小天使大喰呗董香雾岛董香银魂套装3银魂套装4家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师泽村英梨梨星井美希永远17岁的少女干物1萌王-小圆5吸血鬼骑士1吸血鬼骑士2吸血鬼骑士3吸血鬼骑士4吸血鬼骑士5Saber小黑间桐樱最古之王骑士王魔法少女伊莉雅远坂凛SABERSABER2凛远坂凛2伊利亚2伊莉雅魔法少女☆伊莉雅魔法少女☆伊莉雅3伊莉雅酱天狐空幻御坂美琴Index神裂火织神の力持の大天使东方活动1fguikjh射命文丸蓬莱山辉夜八云紫去吧!皮卡丘拉姆活动勋章荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章福利勋章A福利勋章B福利勋章C滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽要死了

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: zuixihuancgle 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:204 天
连续签到:15 天

榜眼

铜币
17320 枚
银币
3791 枚
感谢楼主分享 辛苦了!
[发帖际遇]: 88792226 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:82 天
连续签到:82 天

进士

铜币
1217 枚
银币
1177 枚
好书友论坛

累计签到:142 天
连续签到:142 天

举人

铜币
1014 枚
银币
571 枚

争分夺秒菜鸟之歌大负翁【普通成就】

执法执事福利勋章C荣誉勋章

好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
4060 枚
银币
1168 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
好书友论坛

累计签到:5 天
连续签到:1 天

举人

铜币
3849 枚
银币
925 枚
谢谢楼主分享,楼主辛苦
[发帖际遇]: joshua19841031 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】