设为首页收藏本站 亲,今天是2020年02月29日 - 好书友

搜索

[TXT] 《大明之雄霸海外》 作者:比萨饼 (1-1637) TXT下载

累计签到:22 天
连续签到:1 天

进士

铜币
4953 枚
银币
15694 枚

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

逆推西方大航海时代!
    是东方雄霸大航海时代!是我们的大时代!
    西方列强坚船利炮打破东方的大门?
    不会,东方遮蔽海面的舰队成为西方的噩梦!
    风帆时期的战列舰!几公里战列线上的对轰!财富、美女和土地!滚滚而来!
    曾经,虎门炮台上关提督的绝望,是每一个中国人心中的痛!
    今天,就让伦敦炮台威廉提督望向泰唔士河口处那东方密集的炮舰,发出无比的痛嚎道:“NO!”
    回到明末,成为大海盗颜思齐之子颜常武,用大舰队把西方送进地狱里!

游客,本付费内容需要支付 30枚银币 才能浏览支付

上一篇:《都市之妖孽公子》 作者:小萌靓 (1-1428) TXT下载
下一篇:《我在唐朝有套房》 作者:自贡吴彦祖 (1-1113) TXT下载
好书友论坛
累计签到:154 天
连续签到:53 天

宰相

铜币
6332 枚
银币
45391 枚

争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】精英手环【普通成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKK限量版限量版-月之公主星井美希活动勋章去吧!皮卡丘土豪专享-16夜执法执事泽村英梨梨拉姆引发奇迹的风祝权天使董香进击的巨人萌化组新鬼畜禁断之暗喜多村英梨ll萌王-小圆秦心死神套装夏目贵志滑稽(黄金版)滑稽左滑稽右摇头滑稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号摇摆稽要死了智障稽滑稽之力咲耶可怜亚里亚千影天狐空幻法提娜卡雅基鲁福利勋章A福利勋章B福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章桐谷和人吸血鬼骑士5吸血鬼骑士4吸血鬼骑士3吸血鬼骑士2吸血鬼骑士1死神套装死神套装死神套装死神套装死神套装家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师初音初音初音之恋初音MIKU初音神裂火织Index瓶中MIKU加藤惠霞之丘诗羽泽村英梨梨神の力持の大天使御坂美琴泽村小百合我家的狐仙大人Nightmare梦魇五河琴里Efreet时崎狂三时崎狂三鸢一折纸红王者-荣誉勋章

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 12348 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:510 天
连续签到:172 天

探花

铜币
20056 枚
银币
1454 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shenaihao123 头上,shenaihao123 赚了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
4291 枚
银币
1088 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: abyueq 发帖时在路边捡到 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:108 天
连续签到:108 天

宰相

铜币
10802 枚
银币
24784 枚

大负翁【普通成就】争分夺秒菜鸟之歌登峰造“极”

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

累计签到:514 天
连续签到:12 天

永久vip

铜币
365046 枚
银币
34754 枚

争分夺秒菜鸟之歌优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】大负翁【普通成就】水元素【普通成就】守护骑士【光辉事迹】略疼【稀有成就】水精灵【稀有成就】土豪当道【光辉事迹】银币爱好者【普通成就】

滑稽左滑稽右滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)智障稽摇摆稽摇头滑稽要死了特价勋章永远17岁的少女福利勋章A福利勋章B福利勋章C

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
[发帖际遇]: 风铃浴雪 乐于助人,奖励 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
4152 枚
银币
1096 枚
感谢楼主分享
[发帖际遇]: ncc77 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
4472 枚
银币
992 枚
感谢楼主分享
好书友论坛

尚未签到

举人

铜币
4348 枚
银币
1052 枚
谢谢楼主分享~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zore600 头上,zore600 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:4 天
连续签到:2 天

举人

铜币
2698 枚
银币
842 枚
打扰了,抱走了
[发帖际遇]: battra 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】