设为首页收藏本站 亲,今天是2020年02月17日 - 好书友

搜索

[TXT] 《不良校花爱上我》作者:大大洋洋 完结 TXT下载

累计签到:31 天
连续签到:2 天

状元

铜币
276203 枚
银币
47903 枚

常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】大争之世【普通成就】登峰造“极”银币爱好者【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】天地梳理【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】

幸运星大水懒火伊布伊吹萃香芙兰射命文丸fguikjh东方活动1帕秋莉诺蕾姬御坂美琴神の力持の大天使神裂火织四季映姬芙兰朵露·斯卡蕾特河城荷取射命丸文幸运星幸运星加藤惠幸运星幸运星幸运星幸运星幸运星幸运星幸运星幸运星传颂之物2不明少女凛雪鸦黑雪姬S霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨蕾米莉亚·斯卡蕾特博丽灵梦魔法少女☆伊莉雅3远坂凛2时崎狂三伊利亚2伊莉雅酱金闪闪幸运星幸运星初音初音初音MIKU瓶中MIKU初音之恋蓬莱山辉夜八阪神奈子Saber远坂凛铃仙EfreetNightmare五河琴里时崎狂三藤原妹红十六夜咲夜S骑士王伊莉雅魔法少女伊莉雅限量版SABER间桐樱凛魔法少女☆伊莉雅SABER2因幡白帝幸运星超梦问题儿童好书友特献火影忍者套装火影忍者套装学园祭4野良神3终物语3悠哉日常大王3好书友特献DYK3OVERLORD1Q3好书友特献伪恋1问题儿童2好书友特献好书友特献皮神梦幻初音ミク镜音レン起音メイコ弱音ハク杂音ミク神威がくぽIA王位型君士坦丁5好书友特献好书友特献夜夜晓美焰1K1K5ftuyk传颂之物1岛风巴麻美1森林天使shyjsmxdqft立花奏期刊VOL9幸运星幸运星幸运星幸运星幸运星幸运星fuyj弹丸黑の契约者cfju鱼草黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1散华礼弥精灵5dxdfg坛庆2干物1四月2虫师-银古夏目aw-kuroyukihime万圣节2幸运星⑨执法王者-荣誉勋章蓝染水精灵~亚丝娜热心土豪沙耶之歌妖精女王vip专享-黑神执法桐谷和人滑稽之力要死了摇摆稽智障稽机动战士高达OO限量版-月之公主绫小路华恋小黑权天使雾生司洛奇亚基拉祈魂魄妖梦八云紫帕秋莉·诺蕾姬银魂套装9银魂套装8银魂套装7银魂套装4银魂套装3银魂套装2银魂套装1萌化组新鬼畜进击的巨人喜多村英梨永远17岁的少女卡雅荣誉勋章特价勋章福利勋章C福利勋章B福利勋章A荣誉勋章天狐空幻西行寺幽幽子家庭教师家庭教师禁断之暗家庭教师荣誉勋章圣诞祝福基鲁法提娜一条dog可怜滑稽右萌王-小圆千影

第一章偷了阿姨家女孩的sw
第二章美女妹妹叫我给她揉脚

才走进刘璐家,刘璐就笑嘻嘻的说,“洋洋哥,我问你,你偷人家的臭袜子干嘛呀?”

我听着刘璐贱贱的声音,我下面都可耻的硬了。真贱,不过我喜欢!我想跟她说,我当然是拿你的黑丝回家撸去了呗,但是我当然不敢这么跟她说。我一脸堆笑的说,“那个啥,我看你袜子有点脏了,拿回去洗一洗。真的,不骗你。”

刘璐像只小狐狸似的看着我说,“真假啊?那么臭你也不嫌弃?还拿回家去帮我洗。洋洋哥,你对我也太好了吧。”

“嘿嘿,一般一般,世界第三。臭啥啊,一点不臭,还挺香呢,全是洗衣粉味…..”我一看到刘璐那美的冒泡的小样,整个人都飘飘然了。

“哦,一股洗衣粉啊真恶心。”刘璐像是恍然大悟般,在那坏笑着看着我。

我草,刘璐也太聪明了吧,一下就把我诈出来了。她…..她肯定知道我闻过她的sw了,哎,太难为情了。

刘璐看我脸通红通红的,笑的更开心了。

哎,被美女嘲笑的滋味…..太难受了。我感觉挺尴尬的,哀求着跟刘璐说,“璐璐,求求你别笑了,你笑的我都不好意思了。我错了还不行嘛?我以后再也不偷你的sw了。”我说的生情并茂,装的要多可怜有多可怜。

“嘻嘻,知道错了?看你以后还敢不敢干那么猥琐的事。”刘璐笑眯眯的,看着可得意了。

“不敢了,不敢了,以后再也不敢了……”我低着头有点不敢看刘璐。

“恩,这还差不多。不过那个啥,那条sw不是我的,是你们班董方的,等你明天上学,直接还给董方就行了。”刘璐轻描淡写的说着,看我抬起头用惊愕的目光看着她,又忍不住扑哧一声笑了出来。“哈哈哈,董方的脚丫子香不香啊?”

董方的?我听刘璐说完后,脸红的不行不行的了。如果sw是刘璐的,她都已经知道了,也没有怪我的意思,我跟她又那么好,那么这事肯定可以翻篇了。可是如果那条sw是董方的……..那我以后怎么好意思看到董方啊?

董方是我们班的,还是我们班班花,如果被董方知道我去刘璐家偷走了她的sw,那我多尴尬啊。吗的,我刚才还傻比比的看着董方空间里的照片打算撸一发呢。没脸了,没脸了,这回彻底没脸了。

“璐璐啊,董方知道吗?”我想到这,弱弱的问了一句。

“知道啊,她怎么不知道?那天晚上我放假,董方来我家玩,她嫌sw穿着不舒服就给脱下去了,谁知道我俩回来的时候sw就没了。我俩问我妈,我妈说是你来过我家。嘻嘻,这给董方气的啊。洋洋哥,你好猥琐啊。你这么猥琐,我叔叔阿姨知道吗?”刘璐说完后,又忍不住在那取笑我。

我听刘璐说完后,心里这个后悔啊。刘璐、董方,这两大校花级美女都知道我的猥琐事了,这脸都丢到姥姥家去了。

“哈哈,好了好了,看在你给我买这么多好吃的份上,我叫董方不跟你计较。那个sw,真的洗干净了吗?”刘璐说完,又忍不住扑哧一声笑了出来。看她笑的,跟个傻比似的,有一点点吐沫星子都喷到我脸上了。

《不良校花爱上我》全集 (1).zip

1.17 MB, 下载次数: 263

售价: 2 枚银币  [记录]

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伟大游戏 头上,伟大游戏 赚了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:今天FGO更新没什么事干,有什么一月新番推荐么
下一篇:《黄金人》作者:徐奇峰 完结 TXT下载
好书友论坛
累计签到:1 天
连续签到:1 天

进士

铜币
3219 枚
银币
5615 枚

常客【普通成就】水元素【普通成就】

王者-荣誉勋章桐谷和人夏目贵志初音ミクIA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ镜音レン

多谢楼主,你是好人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 liuquan1017 头上,liuquan1017 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛
累计签到:26 天

贡士

铜币
273299 枚
银币
1 枚

登峰造“极”天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

永远17岁的少女泡狐龙Pip-boy漆黑の双刃天狐空幻圣天使神猫蓝染三无少女基鲁妖精女王法提娜机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO机动战士高达OO卡雅滑稽(黄金版)亚里亚吸血鬼骑士5上白泽慧音 藤原妹红桐谷和人权天使我家的狐仙大人家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师家庭教师银魂套装9银魂套装8银魂套装7银魂套装6银魂套装5银魂套装4滑稽左滑稽的幸运符号蓬莱山辉夜滑稽之力吸血鬼骑士4神威がくぽIA去吧!皮卡丘热心土豪要死了智障稽一条dog摇摆稽沙耶之歌执事土豪专享-16夜摇头滑稽vip专享-黑神执法滑稽右特价勋章福利勋章A福利勋章B杂音ミク弱音ハク起音メイコ吸血鬼骑士3吸血鬼骑士2吸血鬼骑士1红最古之王八阪神奈子因幡白帝比那名居天子⑨十六夜咲夜雾雨魔理沙执法可怜千影咲耶初音ミク镜音レン福利勋章C

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 爱你的我好傻 捡了钱没交公 银币 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:666 天
连续签到:39 天

进士

铜币
7694 枚
银币
20229 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】登峰造“极”常客【普通成就】略疼【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】守护骑士【光辉事迹】

霞之丘诗羽泽村英梨梨加藤惠泽村小百合权天使

谢谢楼主分享
好书友论坛

尚未签到

秀才

铜币
480 枚
银币
19 枚
谢谢楼主分享
好书友论坛

尚未签到

永久vip

铜币
880 枚
银币
5270 枚

滑稽(黄金版)vip专享-黑神执法LEN爱丽丝菲尔

感谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:472 天
连续签到:2 天

举人

铜币
2175 枚
银币
289 枚

特价勋章福利勋章C

看书名应该不错
好书友论坛

累计签到:122 天

进士

铜币
4934 枚
银币
53 枚
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:78 天

举人

铜币
313 枚
银币
79 枚
很多东西要大家分享
好书友论坛

累计签到:182 天
连续签到:116 天

贡士

铜币
312 枚
银币
840 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: tiantianruci 发帖时在路边捡到 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】